技術為本 客戶為伴
Tel: 3422 8842

 

 

BizFAX-E100無紙傳真係統是將傳真技術與網絡技術相結合的一種智能型的傳真伺服器。所有員工都可在自己電腦上收發傳真;接收的傳真按照設定的規則,通過BizFAX伺服器自動分發到對應的員工電腦上,所有可打印的文件都可以直接發送。傳真全面備份(支持存儲多達15000頁的傳真),可方便地分類管理,還可進行傳真內部審批、電子簽章、異地遠程傳真和FAX to Mail等功能,實現了傳真的全程無紙化處理。

 

 

減小開支(成本降低80%)

使用BizFAX無紙傳真可以有效降低成本,不僅節省了大量的人力、紙張、耗材,同時也節省了用戶對物理傳真機的購置及其後期的維修費用。

 

節省時間(減少中間環節,提高工作效率)

BizFAX大大減少傳真所需花費的時間,每個員工都可以在自己的電腦上收發傳真,減少了中間環節(列印、排隊等待、人工分發、人工備份等環節),極大的提高了工作效率。

 

無紙收發: 

電腦收發傳真, 所有傳真件無需列印,直接發送與接收,徹底省去每年幾千元的耗材和維修費用, 並能讓傳統的列印、撥號、走紙、遇忙重撥、延時發送、檔群發等傳真操作二秒鐘完成。

 

傳真群發:

用戶可同時將所需發送的傳真檔發送給若干個不同的用戶,只需將這些用戶組成一個群組輕點發送傳真確認鍵即可,傳真群發成功或失敗的資訊都顯示在傳真記錄中,便於下次重新發送。

 

 

 

 

BizFAX, MyFAX
系統整合 > BizFAX 無紙傳真方案
Tel: (852) 34228842   Fax: (852) 34228846   Email: info@ras.hk
© Copyright 2018 Red Apple Solutions Hong Kong LTD. All rights reserved.