技術為本 客戶為伴
Tel: 3422 8842

電子郵件安全和保護

 

由於複雜性的垃圾郵件數字每天都不斷上升,小型到中型等規模的企業也想找到自己需要和X合經濟效益的解決方案。Red Apple 能提供一般_負擔得起的價格提供了一個強大的過濾解決方案。

 

Red Apple Solutions 提供綜合的,全面的管理服務是一種基於周邊的安全解決方案,阻止超過99%的垃圾郵件,病毒,蠕蟲和有害的內容和附件。還可以減少90%的垃圾郵件有關的成本。

 

為了幫助您的企業管理所有關鍵的電子郵件的問題和需求,Red Apple 提供符合成本效益的服務,幫助您的企業消除停機時間(甚至用下來的郵件服務器),在災難發生時恢復所有的電子郵件。

 

 

 

Email Security and Protection
系統整合 > 電子郵件安全和保護
Tel: (852) 34228842   Fax: (852) 34228846   Email: info@ras.hk
© Copyright 2018 Red Apple Solutions Hong Kong LTD. All rights reserved.