技術為本 客戶為伴
Tel: 3422 8842

我們提供的防火牆解决方案來保護您的數據從任何惡意攻擊和突發危機。

 
硬件防火牆解決方案都旨在阻止未經授權的訪問網絡中的計算機的防火牆軟件程式,它的目的是保護每一個人PC上安裝的。為保障公司所有的電腦,但是,每一個都必須安裝一個防火牆軟件。這可以成為價格昂貴,難以維護和支持。但是,基於硬件的防火牆是個人軟件防火牆相比,更易於維護和管理。它保護您的網絡上的所有電腦。
 
我們的防火牆安全解決方案相結合,網絡和物理安全的一個更全面的方法,以滿足你的需要,你可以增加綜合性的保護,免受黑客,垃圾郵件,惡意網站,身份盜竊。
 
我們的防火牆安全解決方案的主要特點:
標準防火牆功能:包過濾,網絡地址翻譯(NAT),狀態協議檢測,虛擬專用網絡
集成的網絡入侵防禦(IPS)
應用感知和控制
統一威脅管理(UTM)防火牆解決方案為SMB和企業治理
 

 


 
sonicwall Juniper Fortinet cisco
系統整合 > Sonicwall, Fortigate, Juniper 網絡防火牆解決方案
Tel: (852) 34228842   Fax: (852) 34228846   Email: info@ras.hk
© Copyright 2018 Red Apple Solutions Hong Kong LTD. All rights reserved.