技術為本 客戶為伴
Tel: 3422 8842

數據備份服務
 

如果您的IT設備突然損壞,被偷竊或受自然災害,貴公司是否有完善的災害應變計劃?  Red Apple提供了完善的中小型企數據備份解決方案。

 

我們可以為您的企業專門設計的數據備份方案, 即使受到黑客入侵,員工盜竊,系統出現故障或自然災害, 我們都能夠提供一個安全和可靠的方式來保障您的重要數據。

 

Red Apple  的全面備份和數據恢復包括:

 

  • 安全病毒防護,阻止惡意軟件和未經授權的訪問

  • 專用的管理介面存取您的備份

  • 每天系統自動備份您的業務數據
  • 異地數據備保存, 數據不受當地系統發生故障影響

 

您需要有更多的不僅是一個內部的數據備份, 一個毀滅性的火災或水災都可能會破壞您的整個辦公室。雖然自然災害很小發生,但是許多其他事件例如服務器損壞,病毒或其他攻擊都有機會損害您的IT設備,並需要時間維修和更換。無論什麼樣的災難, 您的業務能夠繼續下去, 這才是最重要的。如果你沒有一個數據備份和數據恢復計劃,  Red Apple 數據保護方案將幫助您保護最有價值的數據。

 

Data Protection Service
系統整合 > 數據異地備份
Tel: (852) 34228842   Fax: (852) 34228846   Email: info@ras.hk
© Copyright 2018 Red Apple Solutions Hong Kong LTD. All rights reserved.