技術為本 客戶為伴
Tel: 3422 8842

 

呼叫中心解决方案

 

 

介紹

 

隨著經濟發展和生活水平提高,優質的服務、廣大的客源和度身訂造已成為企業市場競爭的重要手段。呼叫中心便成為實現服務、客源和度身訂造的主要方式,並在企業服務部門中的位置越來越重要。但50用戶以上的大中型呼叫中心建立成本高,投資大,往往令中小企業望塵莫及。而這些中小企大多從事市場競爭較高的行業內,市場的迅速變化,促使中小企對小規模、低成本、多功能的呼叫中心系統,需求更加強烈。

 

 

 

用戶需求分析

 

1) 低成本建立呼叫中心系統,提升企業服務質量。

2) 擁有易於管理和自行設定的互動式語音應答,語音流程由用戶控制,語音清晰,簡易操作的導航菜單。

3) 具備一定的呼入管理功能,擁有優先接聽的用戶呼入設置,具備靈活的呼叫功能、轉移和管理功能。

4) 支持軟體電話,採用耳機話機終端,以便客戶服務人員記錄及操作。

5) 具有通話錄音、通話記錄統計等功能,方便備份及搜尋。

 

 

解決方案介紹

 

MyPBX系列產品,將電訊線路和VoIP網絡完美結合,大幅降低企業通訊成本;採用先進語音處理技術,為用戶提供優質通話效果。MyPBX的嵌入式操作系統,管理維護簡單方便,既能保證電話網絡可靠運行,分機又能輕鬆擴展、靈活遷移。MyPBX還具有強大的兼容性,可與各種話機混合使用。

 

在功能上,MyPBX除具備傳統電話系統基本功能外,還內置呼叫中心,並具有通話錄音、計算通話費用、電話會議等豐富增值功能。也能夠和我們Intimate CRM / Call Manager 整合,可實現電話紀錄,客戶管理和彈屏功能,如顯示來電顯示,客戶留這,公司名稱和歡迎語等功能。

 

 

 

網絡結構圖

 

1) 伺服器機房 

  •部署一台MyPBX。

 

2) 話機用戶 

  •部署軟體電話或IP話機,並註冊到MyPBX上。

 

 

解決方案

 

1) 建立成本低,一台MyPBX即可滿足用戶自建呼叫中心的需求,並且能同時擁有電話會議、計算通話費用等豐富實用功能。

 

2) 用戶可設置呼入系統,均衡分配來電,系統能夠實時跟踪座席狀態並產生有效座席隊列,依據排列算法,將來電接駁到最合適的

     座席上。

 

3) 當全部客服熱線繁忙時,系統可播放符合企業個性的等待音樂,並定時提示呼叫者需等待的人數。

 

4) 靈活的隊列加入及退出功能,除固定話機用戶外,系統允許其他用戶撥打系統功能鍵,臨時加入或退出呼叫隊列。

 

5) MyPBX呼叫中心還擁有語音留言、通話錄音和通話記錄等功能,有效提高呼叫中心工作效率,改善服務質量。

 

 

Intimate Call Manager系統提供了一個全面呼叫中心的功能,能通過Web Application平台如Firefox 或Google Chrome可使客戶服務人員在電腦螢幕查看進線訊息,提供個性化的服務。基於螢幕的電話管理提供友好的人性化互動介面,使服務人員能夠使用電腦桌面控制電話機及轉線服務。充當電話交換機系統和電腦系統的穚接功能,簡化並傳遞兩個系統間的指令和訊息。把有關呼叫及呼入的資訊在IVR系統、錄音系統、應用軟體間進行共用。將電話系統與電腦系統的資料和業務資訊資料進行共用及分析。

 

  1. 歡迎語提示
  2. 客戶留言紀錄
  3. 來電彈屏
  4. 呼入線路彈屏
  5. 呼叫監視
  6. 呼叫資料統計
  7. 智能路由
  8. 彈屏群組
  9. 錄音管理
  10. 資訊共用
  11. 電話紀錄
  12. 語音轉線
  13. 語音回撥
  14. 按鈕撥號

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Call Center 呼叫中心 電話系統
系統整合 > 呼叫中心
Tel: (852) 34228842   Fax: (852) 34228846   Email: info@ras.hk
© Copyright 2018 Red Apple Solutions Hong Kong LTD. All rights reserved.