技術為本 客戶為伴
Tel: 3422 8842

 

Essential System (Essential - Cloud ePAMS)
Property Agent Management System

 

 

統介紹

 

 

地產代理一般需要記錄的資料甚多,如樓盤資料、面積、售價和客戶資料等,一般的記錄方法難以管理。尤其現時政府對地產業界有更嚴格的規,需要地產代理準確地列出實用面積,令地產代理需儲存的資料再次增加,令其難以負荷。以往並沒有一種系統能為地產分憂,因此傳統的地產代理會使用微軟EXCEL來記錄資料。可是過分依賴微軟EXCEL未必是最好的做法,不能確保資料有足夠的保護,及不知道誰使用過資料。

 

 

 

 

 

使用微軟EXCEL來處理資料其實並非最有效率。一般的地產代理公司也有數部電腦,地產經紀可能會在某電腦內的微軟EXCEL檔案更新了資料,但其他經紀在另外一部電腦使用的微軟EXCEL檔案並沒有更新,造成資料錯亂及混亂,不知道哪檔案是最新的。某些公司可能會同步系統,使所有電腦都能開啟同一微軟EXCEL檔案,但卻不能同時更新檔案,減慢工作效率。另外,如電腦突然故障,經紀未能及時備份檔案,所有有價值的資料亦會消失,造成極大不便。最後,由於電腦內的微軟EXCEL檔案不是網路操作系統,當另一間分行需要某些資料時,要勞煩分行內的經紀傳送,使程序繁複,亦不能在最短時間內得到所需資料。

 

 

即使有使用電腦系統傳統的系統也不能支援多人使用資料也無法同步分享。毎月計繁複佣金、薪金及假期等問題也是一個挑戰。不過有了Essential地產樓盤管理系統,所有地產代理不再需要為管理資料而煩惱,可把損失資料風險減到最低。Essential地產樓盤管理系統專為地產代理公司度身訂造,完全明白用戶的需要,用戶可以有效率地管理業務,更方便和快捷搜尋相關資料,以便經紀提供最準確的資料予客戶,提高他們的專業程度及競爭力。

 

 

 

 

 

 

Essential地產樓盤管理系統可管理大量的樓盤資料,如樓盤名稱類型、面積、地址、居狀、景觀、負責人、業主和客人等資料。系統會將這些資料存入資料庫中,以便經紀快速地尋找所需樓盤資料。除了一般的樓盤資料,系統亦能記錄樓盤成交紀錄、精確地計算佣金分配、薪金及假期管理等,方便日常管理,把資源發揮到最大的效能。

 

 

 

我們明白到地產代理計算佣金的程序繁複因此特意加入佣金及薪金計算系統。透過收佣紀錄功能,經紀可看到所有人收取的佣金,亦可設定員工佣金分配的百分比。佣金輸入系統後會自動計算總金額,無須人手計算,避免錯誤節省人手精準及快捷地計算出每位員工的總薪金和總生意額。


 

 

 

 

當客戶前來尋找樓盤時傳統的地產代理會列印睇樓紙帶客戶到合乎其要求的樓盤

 

 

 

 

 

但經過電腦化後,地產代理只須透過iPAD Android 平板電腦尋找客戶適合的樓盤,無須列印睇樓紙,方便快捷。

 

 

 

我們的ePAMS能透過電話及平板電腦,即時拍攝樓盤照片並上載至ePAMS,上載照片程序簡單易用,無以往拍攝照片和上載兩個獨立步驟。

 

 

 

 **支援 Windows, MacOS, IPAD, Android 等系統平台

 

 

 

 

 

 

功能

 

樓盤新增及修改

 

樓盤管理及搜尋

 

樓盤成交項目

 

屋苑新增及修改

 

日曆同步功能及設定

 

收佣紀錄

 

薪金及假期管理

 

年報表

 

資料表格列印

 

分行新增及修改

 

員工新增及修改

 

員工權限設定

 

系統管理設定

 

佣金規則設定

 

律師樓設定

 

 

 

 

 

 

好處

 有助提高地產代理的專業程度,從而提升競爭力,以增加銷售量

介面簡單易用,不需要特別電腦技能便可操作

 可詳細輸入樓盤資料成交價錢付款方式等以便日後查詢

 提高資料的保密性,指定用戶輸入密碼才能登入系統,大大減低洩漏及遺失客戶和公司資料的機會

可設定不同員工的權限,以控制及管理資料

快速查詢客戶的過往紀錄,能為客戶提供最新及最適合其的樓盤,亦可避免欺騙認個案

 網上系統功能有助用戶隨時隨地尋找所需的資料,節省時間及十分方便

使用網上瀏覽器,不需額外增添資訊科技設備或人手作管理

 更新資料後便可受惠所有員工,快速地分享資訊,達致協同效應,有更佳的合作效果

 與谷歌同步日曆有助加強員工之間的了解及溝通,促進和諧工作環境

系統準計算佣金,避免人為錯誤及節省人手

 

 

 

地產代理系統 地產管系統
系統開發 > ePAMS 地產樓盤管理系統
Tel: (852) 34228842   Fax: (852) 34228846   Email: info@ras.hk
© Copyright 2018 Red Apple Solutions Hong Kong LTD. All rights reserved.