技術為本 客戶為伴
Tel: 3422 8842

 

e-FTP是您的商業檔案託管的解決方案,為您提供一個強大共享檔案平台,具備快速,安全,簡單優點,讓發送,接收和管理文件很容易。
 
 
 
e-FTP解決方案要點:
 
 
 
簡單易用FTP
e-FTP 是簡單和容易使用的Web Base程式,內置搜尋和索引文件功能。
 
 
 
 
無限FTP用戶
e-FTP沒有限制用戶的FTP帳號的數額,傳統FTP無法比擬的。
 
 
 
 
多類型FTP用戶權限
e-FTP提供權限控制誰可以創建,編輯或刪除FTP用戶。也可以分配多個管理員和使用者
 
 
 
 
自定義FTP品牌
e-FTP允許您自定義公司標誌和公司顏色主題,以加強你的品牌
 
 
 
 
 
 
主要功能
 
 
資料夾訪問控制
創建資料夾和控制誰有權訪問, 創建自定義檔案共用的權限和角色,讓每個部門擁有獨立資料夾儲存。
 
 
保持你的品牌
將您的公司顏色和標誌,及獨特的域名,建立的企業形象,通過品牌共享文件,讓您與您的客戶建立直接關係。
 
 
隨時隨地訪問您的文件
你不僅有能力在世界的任何地方訪問您的文件,但您可以訪問您的文件從任何FTP程式,Web瀏覽器下載。
 
 
同時下載多檔案
下載10個檔案,不需要點擊10次下載,e-FTP能夠自動將10個檔案壓縮,只需下載一次便可。
 
 
電郵接收下載連結
將下載連結在e-FTP直接傳送至您的客戶電子郵件
 
 
自定下載連結期限
上傳檔案可以馬上設定期限,令共用檔案更具安全性。
 
 
分享大容量檔案
商業的檔案特點是容量,使您的客戶隨時下載你提供的商業大容量檔案。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
eFTP FTP service
寄存服務 > eFTP 服務
Tel: (852) 34228842   Fax: (852) 34228846   Email: info@ras.hk
© Copyright 2018 Red Apple Solutions Hong Kong LTD. All rights reserved.